Ничто огня теперь уж не остудит...

Ничто огня  теперь  уж  не  остудит...
Ни  разочарованья...  ни  года...
Всё - было... есть... а... значит... вечно - будет...
В  непостижимом...  истинном  -  Всегда.

И  что  бы  я   здесь...  ни  изображала...
Мне  не  забыть  ни  от  какой  беды...
Как...  я  -  к  Тебе...  по  РА!дуге...  бежала...
Вся...  в  капельках...  разбрызганной...  воды...

И...  сколько  б...  ни  была  печаль  подругой...
И  как  бы...  не  знобили  холода...
Мы...  подарили  искренне...  друг  друга
Себе...  однажды...  раз  и  навсегда...

И с  той  поры  восходит  над  судьбою
Сияющая  РА!дуга...  дугой...
Я...  бесконечно...  счастлива...  с  Тобою...
И  мне  не  нужен  ни-ка-кой  -  другой.


Рецензии