Тройка
Как тройка сильных,резвых лошадей.
Они со мной,признаюсь,неразлучны
И скачут дружно в упряжи своей.
Меня с собой всё дальше увлекая,
Несут стремительным галопом через дни,
На жизненной дороге оставляя
Лишь ветер,пыль и камни позади.
В пылу страстей и в облаках мечтаний
Я этой тройке вновь подчинена.
В порыве чувств,эмоций и желаний
Я их напором вновь побеждена.
Остановить их бег я очень бы хотела,
Уверенно сказать:Стоп!Подчиняйтесь мне!
Взять вожжи крепко,управлять умело,
Но бесполезен кнут в моей руке...
И в этом беге только ветру легче.
Опять под стук копыт куда-то мчусь.
Но всё же вожжи я возьму покрепче-
И быть хозяйкой тройки научусь!
2010 год
Свидетельство о публикации №114052302320
Понравились Ваши стихи, Татьяна. Спасибо! Счастья, любви, удачи!
С уважением,
Мила Парус 23.05.2014 10:01 Заявить о нарушении
Татьяна Питерлюбивая 23.05.2014 14:02 Заявить о нарушении