У кого в душе много зла...

У кого в душе много зла,
Тот рычит из-за угла,
На людей бросается,
И как пёс кусается.
А кто в душе его живёт,
Об этом знает весь народ;
- Сразу видно, дьявола слуга,
И ему скоро хана.
Он последнее время живёт,
Вот поэтому и кусает народ.


Рецензии