Приключение старой вороны
Совсем от скуки ошалела.
Шнур от простого телефона
На шею лысую надела.
В военкомат она шмыгнула,
Где шёл призыв тогда весенний.
Солдат дразнить она решила
В казённом этом заведенье.
А там как раз у психиатра
Приём. Сидит он, злится молча.
Ворона шмыг к нему, и без "базара"
На пальму села, рожи корча...
******************************
К врачу пришёл "косить" Петруха.
Служить не хочется... Финально!
Хотел засунуть штопор в ухо.
Но струсил... и загнал анально.
И видит вдруг... из пальмы: взгляд в упор -
Ворона не мигала даже.
Во взгляде старой был такой укор...
Картины не видала гаже!
Вопль ужаса пронёсся над страной:
На пальме вешалась ворона...
Ушёл служить Петруха, как родной!
А птица? Прижилась там в кроне!)
*********************************
Какой здесь вывод?А вывод прост,
Хотя бы для тебя, ворона!..
Ты приключения на хвост
Свой старый, не ищи... Резонно?)
Свидетельство о публикации №114052300227
Галина Чиореску 05.06.2014 10:07 Заявить о нарушении