Каламбуры 1742

   С телицей уча стили стелиться участили.
   Полно у маха дел, он от ума худел.

   Скажите! Что падре вам специалист по дровам?
   Спеку лиру я, этим спекулируя.

   Передали по сети ли, что нас черти посетили.
   С запоя сниться фляга за поясницей.

   Пана блюдо ем, а говорю: - Мы за качеством понаблюдаем.
   Эй, ты! герой службы! Не пил бы с луж бы.

   Я с нею на печи таю, об этом романы напечатаю.
   Рад маку лат ура! А так он макулатура.

   Не клади носок на сок, а то носок не будет носок.
   Нас ком зацепил носком.
 
   Он значения не придал и нужную форму ей придал, а потом её предал.

   Стал пом. – директора столпом. Пом. ойкая, сказал: - Помойка я.

   Ас ты нем и мы остынем. Мёртв ас ты ли и мысли твои остыли.
   А стили ты мёртвым ас стели.

   Когда ты молод, когда ты глуп, ты не капаешь сильно в глубь.

   Подвели кому ученицу – под великомученицу.
   По минутам тебя помину там.

   Дама пила не вино и смотрела невинно.
   Вот блезиры: я близь Иры.

   Дань - поза Листу видно по солисту.  Начертил поля посол листу.
   Мечтали специи о листе, как о специалисте.
   Спец И.О. листа суть специалиста.

   Кто ногами топал то? Кто свалил то пальто, рисовал тополь то.
    – Ты почистил то пальто?  - Что вы! Не берёзу, ни тополь я не чистил.

   Молодость вверх со скал ль сзывала, но в низину старости соскальзывала.

   Соска ль зевала, соска ль сзывала, а потом прочь соскальзывала.

   Обратившись, на вы к одной, используя навык одной, он пригласил её на выходной.

   Она по две ночки приспосабливала под веночки.
   Множество вот кал он в ковёр воткал.

   Ити! в ось  мушек, чтоб не трогали восьмушек.
   У лика была улика - соты с улика.

   Вам почтение – по чтению.
   Кружка для кружка.
                1742


Рецензии