аккаунт

Мне бы вспомнить смех твой радужный
Да глаза твои мятно-спелые.
Ты теперь не такая, надо же!
Ты теперь не такая смелая! 

Сколько лет то прошло? Не припомнится.
С фотографии улыбается
Не жена моя, не любовница,
А совсем чужая красавица. 

Присмотрелся - что-то осталось,
Может, эта хитрость во взгляде?
Пополнела, но самую малость,
Сногшибательна в этом наряде.

В ресторане каком-то, с бокалом,
Вино красное терпко искрится.
Ты там истину вечно искала...
А я просто хотел напиться.

А я просто пойду и напьюсь,
Ну зачем я нашел твой аккаунт?
Я сдаюсь. Слышишь? Сдаюсь!
Новый раунд.


Рецензии
Я бы тут закончила, острее бы было: А я просто хотел напиться.

Роза Грёз   29.12.2018 10:06     Заявить о нарушении