Четверостишья

Сны волшебные, сны венчальные,
Будят грезы про страны дальние,
Прилетают к нам в цветах, белоснежные,
Раскрывая в сердцах любовь нежную!
* * * * * * *
Ты слышишь, сердце бьется?
В метели кружится зима,
И кто- то там в далеком прошлом улыбнется,
И в сердце яркой бабочкой опустится Весна!


Рецензии