Геноцид
http://www.stihi.ru/2014/05/23/2237
Зинаиде Николаевне Пацкан, 80-ти летней бабушке, жительнице села Семёновка, в пригороде Славянска, дом которой был разрушен в результате артобстрела 22 мая 2014 года украинскими карателями, пережившей фашистскую оккупацию в годы Отечественной войны. Вот как она говорит об этом: Немцы стреляли, но нас не трогали, немцы нас не трогали.
Жили дружно, жили весело,
Жили в общей вере,
Чай хлебали и кисели
Там в эСэСэСэРе.
И когда на эту землю
Вороги притопали,
Даже в грозы и метели
Немцы их не трогали.
От обстрела баба прячется
В погребе на огороде.
Что ж вы делаете, сволочи,
Со своим народом?
Видно мир с катушек сдвинулся,
Деньги всё затмили,
Брат войной на брата двинулся,
Там, где дружно жили.
И ведут войну жестокую,
Слёзы, кровь по сёлам,
Позабыли клятву Божию,
Говорил Он, что вам.
И гореть вам адским пламенем,
Нелюди, уроды,
Что ж вы делаете, сволочи,
Со своим народом!
Свидетельство о публикации №114052302237