Привал...

              Ты больше, не пойдешь за мной?
              Трудна моя дорога?
              Обузой стал я для тебя?
              Ты стерла ноги?

              На руки подниму...
              Ты, пот не любишь?
              Ты, подскажи с чего начать?
              Найти другую дуру?

              Осталась в одиночестве сидеть,
              А я,последовал совету,
              Бродяжничал,играл,искал,
              А дура,на пеньке старела...

                23.05.2014г.
             
             
             
             
             
          


Рецензии