Апельсиновое солнце

Декабрьский, пушистый иней,
Осыпал дома и сады,
Какое холодное солнце,
Оно совершенно- как ты!

Как апельсин пламенеет,
Глаза до боли слепя,
И, светит оно- но не греет,
Как есть ты - и нет тебя!


Рецензии