Заберите меня с собой к солнцу...
Я боюсь оставаться одна в этом пасмурном городе.
Я боюсь не дожить до рассвета, мне лунные нити
Руки спутали. Я захлебываюсь в этом холоде.
Говорите со мной обо всем, пожалуйста, говорите...
В лабиринтах из дней и ночей я теряю сознание.
Помогите подняться с земли, руку мне протяните
Что ж Вы, сударь, глаза опустив, замерли изваянием...?
Улыбнитесь, пожалуйста, мне. Душой прикоснитесь
И в ладонях своих удержите ворох слов недописанных.
Понимание - не притязание, сударь, поймите...
Не смотря ни на что я дойду, через прошлое к истине.
Свидетельство о публикации №114052302196