Весна стучится в окна

Весна стучится в окна,
Весна стучится в дверь,
И с крыши во всю силу,
Уже звенит капель.

Журчат ручьи, и дети,
Бегут скорее к ним,
Плывет-бежит кораблик,
К открытиям большим.

Вот так давно, когда-то,
Бежал я вдоль ручья,
Отец курил в сторонке,
Любуясь на меня.

Теперь стою, любуюсь,
С корабликом мой сын,
Плывет его кораблик,
К открытиям большим.


Рецензии