Открываю альбом и в зелёное... знойное Лето...

Открываю  альбом  и в  зелёное,  знойное  Лето
Выпадаю до  срока, гуляя в  высокой  траве.
РАзноцветным  Июнем любовно и  нежно  согрета
Так, что плавятся чувства, а мысли молчат в голове.

В  этом  дивном  пристанище  быть,  по - другому, не  может.
Потому,  как у  каждого, столь  заповедное  есть,
Что,  когда, вдруг,  печаль  или  чувство  невнятное  гложет,
Всех  тропинок  Души  в  это  Таинство, - не  перечесть.

Но не  стану  искать  заповедной  загадки  июня.
Нежный   папоротник  сам  прошепчет  тихонько  о  ней.
Отзовусь, всколыхнусь -  лёгкий  ветер,  ласкающе,  дунет
И вокруг всё,  как  будто  бы, станет  намного   ясней.

И  я  снова во  всём.  В  звонком  пении птиц  поднебесных.
В  стрекотаньи  кузнечиков,  в  плеске  РАзбуженных  тем.
И  мгновения  эти  насыщены, ярки, чудесны
РАстворённостью  в  Мире...  слиянием  полным  со  всем.


Рецензии