***

Море с головою проглотило,
Отобрав возможность
Снова легкими дышать,
И ко дну лишь плавно опустило,
Что б мне света солнца больше не видать...

Я пытаюсь выплыть,
Но тону сильней,
Нет ни шанса выжить,
Умереть бы по скорей...

Теперь, здесь нету света,
Здесь лишь только тьма,
Черная, бездонная, одна лишь пустота
Она высасывает соки,
Прямо из тебя...

Словно ты бокал текилы,
Опустошает до конца,
Ведь теперь ты просто,
Мертвая душа...


Рецензии