Судилища

Налом совесть придавило,
и прикрыт, решительно, закон.
А фемиду наклонило,
в этот адский пантеон.

Над законом замутили,
всё для НАЛА в сласть…
И невиновных вновь судили,
за золотую страсть…

Только явят золотой,
и фемида задышала.
Ох, решит вопрос любой,
лишь бы ставка привлекала.

Как случилося явление,
что, закон, закон, нарушен?
И в криминале возрождение,
звону злата СУД послушен…

Где же проклятый Чубайс,
что свой рынок предложил?
Как греховный спайс,
даже детям слил?

Развалили всю страну,
шайка хамов вороватых.
Их бы всех в тюрьму,
и покровителей лохматых…


Рецензии