Волшебница
Кто-то меняет идеями мир,
А я хочу быть в роли волшебницы,
Чародейкой в платье ампир.
Я бы птичкой была очень малою,
Я бы пела, деревья б цвели,
Я б придумала музыку славную,
И те б ноты нежность несли.
Я б тепло разносила во все дома,
Чтобы в сердце цвели васильки,
Я бы в каждой душе искру зажгла,
Искру вечной к жизни любви.
Я присела бы бабочкой на плечо,
Я б напомнила о мечте,
Знаешь, жить будет так легко,
И улыбка эта, тебе.
Я под небом бы синем безоблачным,
Загадала б упавшей звезде,
Что хочу быть в роли волшебницы,
Маленькой радостью на земле.
23.05.14
Свидетельство о публикации №114052300217