Четверостишья

Должно быть не каждый может,
Любовь в своем сердце нести,
Это - как дыхание кожи...
Неощутимо, но невозможно,
Даже вздохнуть без любви!
* * * * * * *
Все розы мира брошу я к твоим ногам,
Тебе и сердце я отдам!
Что сердце- грош ему цена!
С тобой ушла любовь
И чувства выпиты до дна!


Рецензии