Пародия от слезы тягучей слиплись веки..

Автор: Сан Ким
Произведение: было
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/05/23/1884

отпустило вроде отпустило
и прошло всего то пару лет
только вот под сердцем вдруг заныло
и в груди еще остался след

это ведь был выстрел прям навылет
прям навылет сердца прям в упор
думала что доктор пулю вынет
и подключит жизни мой прибор

но все так просто оказалось
надо было рану зашивать
-Обезболивающее? отказалась
шов за швом хотела я запоминать

вот иголка входит и выходит
прорезая лезвием мне плоть
вот любовь приходит и уходит
жизнь мою пытаясь проколоть

я запомнила урок навеки
я запомнила тебя навек
как безжалостны бывают человеки
как жесток бывает человек



ПАРОДИЯ: от слезы тягучей слиплись веки..


от слезы тягучей слиплись веки
после пули пущенной в упор
как  порой жестоки человеки -
выключают жизненный прибор

торкнуло а после отпустило
но ещё колотит до сих пор
пулей всю меня разворотило
«прям» навылет в пламенный мотор

стали зашивать меня в больнице
эскулап иголку в руки взял
а она размером больше спицы
той что дед когда-то мой вязал

лезвием иголка обладает
это что-то новое в миру
доктор мне ей рану залатает
и надеюсь я что не помру

та иголка входит и выходит
будоража память мне и плоть
и моменты в памяти находит
как ту плоть пытались проколоть

я их вспоминаю с огорченьем
хоть «прошло всего то пару лет»
но от этих бурных увлечений
навсегда  остался рваный след..


Рецензии
Михаил, улыбаюсь! Спасибо за хорошее настроение, которое дарите! Сейчас пойду все остальные пародии, которые пропустила за выходные дни, читать))

Ленусик102   27.05.2014 13:33     Заявить о нарушении
Тебе, Леночка, спасибо!

Михаил Осташевский   27.05.2014 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.