Засилие

                * * *
Сбегу, не сказав никому – куда.
Хочу побыть немного одна –
Вне глухомани Москвы, её загорода –
Муравейников пришлых людей,
Вытесняющих коренных.  Соловей
Скоро будет петь, выводя не рулады
Русские, а там-тамов тремолы.

Сбежала, не сказав никому – куда.
Живу почти, не совсем одна,
Слушая в тмутаракани тремолы соловья.

23.05.2014.


Рецензии