Словесные фантазии
И с даром можно на базар –
с дарами моря иль реки;
и предлагать товар свой всем
с лотка – для кухни – в две руки.
Фантазий много из словес
нагромоздить мы можем разом.
И не всегда они нужны:
накроются пусть медным тазом.
23.05.2014 10:41
Свидетельство о публикации №114052302111