Не впускайте в свою личную жизнь посторонних

Мы жили с мужем восемь лет, ребёночка растили! вновь забеременела я, муж дал протест -аборт, аборт, я не хочу второго.

 Во мне протест, но как же так, ведь там дитя живое! А я его сама пойду и погублю живого. Оставила....

Беременность была, как в страшном сне, ходила с синяками. Муж загулял, не ночевал, а я одна страдала.Вот день пришёл, пошла рожать, а он не знал и развлекался.

 Я сына родила такого, что глаз не оторвать! От счастья я рыдала!

 Влетел в палату муж в слезах, прости меня родная!Он на коленях от двери полз к моей кровати!

 Не знаю, что было со мной и кто руководил моим сознанием? Мои родные! Вас люблю! Вы моя жизнь! Моя отрада!

 Молитвы мне открыли взор! Я за ночь изменил своё сознание! Заслон открылся у меня! Я вновь переродился! Я осознал, что дъявол есть и он в меня вселился. Слабинка чувств моих дал брешь и ауру пробила.

 И та к которой воспылал всё сделала как надо.Чтоб отвернулся от семьи к себе приворожила. Теперь я понял, тот глупец, кто с лукавым дружит.

Но в тот момент, когда пришёл, а дома не застал вас, в сознанье повернулся ключ, зажёг свечу и стал читать молитвы! Всю ночь читал и слёзы лил! К утру прозрел и вновь родился!

 И вот к тебе я прилетел просить прощенье на коленях! Прости, родная! Вас люблю! Ты факел мой! Моя отрада! Я верность жизнью докажу! Прости! Прости!Люблю я вас! БЛАГОДАРЮ! Что не смотря ты ни на что мне сына сохранила!


Рецензии
Бесподобно, жизнеутверждающе! Счастья Вашим героям.

Эмилия Ротопан   23.05.2014 08:43     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Эмилия за оценку! Всё взято из жизни. С теплом Лидия.

Халида Шариф   23.05.2014 09:19   Заявить о нарушении