Когда тебе грустно
***
Когда тебе грустно и в сердце печаль
Ты в небо глаза подними, невзначай,
и взглядом окинув бездонную синь
на кончиках пальцев ее поноси;
И небо возьмет все печали себе,
и даст тебе крылья летать на земле...
***
Свидетельство о публикации №114052300205