постучи в окно

Ты приди ко мне с рассветом
Постучи в окно 
Я открою тебе двери
С сердцем заодно.

Расстелю ковер пушистый
Стол накрою на двоих
В лучах осенних , золотистых
Купаться стану, как в любви.
 
А когда любовь угаснет
Холодом повеет вдруг
Страдать не стану я напрасно
О , сколь же было тех разлук?!

И эту...Новую разлуку
Спокойно я переживу
А на смену дряхлой скуке
Радость в гости приглашу.
                СТРОЕВО 1975г.


Рецензии