не ведает границ

Любовь не ведает ни правил. Ни границ
Ей не важны ни возраст ни покой
То заставляет плакать… Падать ниц
То поднимает ввысь натянутой стрелой.
 
И ты несешься над толпой с желаньем
Поймав ее за хвост... Подольше удержать
Не ведая того- Какой хрустальной гранью
По жизни  станет она  для тебя.
 
В  в тысячи раз она будет дороже
В причудливых формах ее совершенства
Когда ты поймёшь... Что жить невозможно
И спать. И дышать без такого блаженства.
 
Таинства любви ты познаешь  секреты
И сердцем решишь  -  Что прекраснее нет
Тех чувств... Что пьянят тебя до рассвета
А тот...с кем ты рядом.-ОДИН на весь свет.
                Крево 2001.


Рецензии
Держать за хвост, да... Наверное, именно так и надо)
Спасибо, Автор))

Лис Динайэлс   23.05.2014 08:35     Заявить о нарушении