Ты уже не воскреснешь

Отпусти пожалуйста сердце
Не держи его больше прошу
Мне сейчас просто некуда деться
Я при мысли тебя - не дышу
Ты уже не воскреснешь, не станешь
И не сбудешься больше со мной
Потому что с тобой опоздали
Я другая. Ты тоже другой
Ты уже не воскреснешь я знаю
И скачки АД ерунда
Мне не надо и горького рая
Чтобы в нем восходила заря
В венах кровь так застыла комками
Ты не мой навсегда, никогда
Я тобою себя поломала
Я жива, я жила для тебя
Ты уже никогда не воскреснешь
Ты уже никогда не придешь
Нету слов, нету сил и нет «если»
Когда вмиг умирает любовь.


Рецензии