Всё в мире связано...

Всё в мире связано: события и даты,
поступки и стремления людей,
и героизм, как дорогая плата
тому, кто был среди других храбрей.

Любовь тому, кто сердцем открывался
и не таил ни злобы, ни обиды,
а творчество - кто миром восхищался
и принял дар от дивной Атлантиды.

Высокий голос дан для песни славной,
весёлый нрав, как солнечный венец,
чтоб радость жизни величать заздравно-
бальзам целебный для людских сердец.

Всё в мире связано: знакомство с ожиданием,
гора с тропой, а светлая река
своим неумолкающим шептанием
течёт, как стихотворная строка.

21.08. 2009


Рецензии
ЗдОрово! Спасибо Вам!
Всего Доброго и Успехов!

Светополк Сварогов   29.06.2014 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, удачи вам!

Дарафея   29.06.2014 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.