Мне так нужно твое присутствие

Мне так нужно твое присутствие
Ты рядом – и весь мир меняется.
Когда ты рядом, что я чувствую?
Как будто город просыпается…

И словно утро как дыхание
Легко, свежо и восхитительно,
И солнца мягкое сияние,
И капельки росы живительной.

Трамваи первые звенящие
Спешат по рельсам перепутанным.
И люди редко проходящие
По улицам в рассвет укутанным.


Дома искрятся в бликах радостных,
И все лишь только начинается
Я так люблю все это чувствовать…
Как будто город просыпается…


Рецензии