Кто перешутит

 Перешутит  -  ... молчаливый

чтобы
      было
  что-понять

     отымают
право , силы  -  ?
           эти gaiety опять

   раз пора  ,
                вполне

       в  - дорогу


   Меху -   утром нанесло ...

    ... потому-вот
  молчаливый   :

 Рот закрою -  на замокЪ  !


      оттого-т  :
                блиннъ -  шалунишка     ,

                а...  -
                моментами  :       -  "в-гавно "   ...   ?-?
   




 *    gaiety (русск.-британ. )   -    Веселуха

**    неудачное-подразумевание   :    Тополинного пуха



 


Рецензии