Помни

Помни, раглядывая в небе облака,
Помни, когда дрожит твоя рука,
Помни, идя на красный свет,
Что мир твоей душой согрет.
Помни:все в мире от тебя.
Твоя улыбка и твои глаза,
Твои сомнения, слезы и обиды
Он примечает и имеет виды,
Аккорд из твоих дней и снов,
Он быть твоим всегда готов.
Ты лишь прими у зеркала себя.
Ты-отражение самого себя.


Рецензии