Ангел-хранитель

Пожалуйста, ангел хранитель
Закрой меня белым крылом,
Целуй мои русые косы,
Лечи мой Душевный разлом...
Мне некуда больше деваться...
В твоих белоснежных руках
Я прячусь от взгляда дурного,
Забыв про волненье и страх...
Чудесный, прости мне гордыню
И черные мысли подчас!
Прошу, вдохнови меня, милый
И будь за спиною сейчас...
И ежели взглядом недобрым
Чужой пробивает мой щит...
Я верю,что ангел хранитель
Меня от него защитит...


Рецензии