ты не живёшь...
Нет.- Не живёшь , а мысленно летаешь
В мечтах. Где будто бы с тобой
В воздушном вальсе Он-
К твоим ногам любовь свою бросает.
Ты- не живёшь.- Ты Ангелом порхаешь
И хочется тебе крылом обнять --
Его.
Что может быть в чужих объятьях замирает
Но ты же Ангел.- Ты всё можешь понять.
Ты- не живёшь.-Ты медленно свечой сгораешь
В тех странных чувствах... В которых нет тебя
Есть просто сердце. Что часто замирает
Когда к Нему ночами летит твоя душа.
Ты -не живёшь.- Ты просто понимаешь
Что ваши судьбы...Две разные дороги
Но каждый раз ты образ приближаешь
Его- К своей душе в тревоге
Боясь...Что завтра может быть его не станет.
Минск. 13.04.2014.
Свидетельство о публикации №114052301949