Crystal Palace

Лёгким бризом дует ветер,
Настроенье просто класс!
Рады взрослые и дети,
Ведь их ждёт Crystal Palace.

Добродушно и сердечно
С теплотой здесь встретят Вас.
Рады Вам все бесконечно,
Ведь Вы гость Crystal Palace.

В блеске, радости, уюте
Закружит курортный вальс.
День покажется минутой –
Это же Crystal Palace.

Шелест волн, песчаный берег
Без фантазий и прикрас.
Каждый миг дороже денег
Дарит Вам Crystal Palace.

Озорство, сердец волненье,
Добрый смех, сиянье глаз,
Танцы, музыка, веселье
Каждый день в Crystal Palace.

Можно говорить о многом,
Но запомните сейчас,
Лучше выбрать путь-дорогу,
Что ведёт в Crystal Palace.


Рецензии