эхо
Вновь потревожит грудь
И я, как в годы молодости-
Забуду слово грусть.
Беспредельной мощной силой
Я к тебе ворвусь
Такой женственной и милой
К изголовью наклонюсь.
И нарушу сон твой зыбкий
Тихим шепотом спрося
Что? Заждался меня, милый?
Вот я здесь. Я у тебя.
И открыв глаза шальные
Ты... Овеянный весной
Спросишь-«Где ж меня носило?
Чем заслужил ты рай земной?»
Коротки минуты счастья
И полны глаза тоски
Пора, пора нам расставаться
Чтоб вновь встречать рассвет любви.
Одельск. 2010 год
Свидетельство о публикации №114052301900
Спасибо))
Лис Динайэлс 23.05.2014 08:33 Заявить о нарушении