Единственный друг
Мешая прохожим,
Мордой в лапы уткнувшись.
Голод разум мутил.
Грустным взглядом он был
На бродягу похожим,
Что в московском метро
Каждый день проводил.
Жадно выхватив булку,
Пёс глотал и давился,
На прохожих рычал,
Защищая свой хлеб.
Элегантный мужчина
Вдруг к нему наклонился:
"Грэй, не верю глазам.
Дома ждёт тебя Глеб".
Пёс хвостом завилял
И на зов обернулся.
Заскулил и от счастья
Запрыгал вокруг.
Бог помог, чтобы пёс
К добрым людям вернулся -
Он ребёнку больному
Единственный друг.
Свидетельство о публикации №114052301882
Дожили!-
одни собаки и кошки -
стали Друзьями нашими!-
надёжными и преданными...
Славный - философский Стих!!!
Есть о Чём задуматься...
С Уважением.
Евгений Снежин 17.06.2014 16:50 Заявить о нарушении
Янна Ипатова 17.06.2014 20:36 Заявить о нарушении