Муза лiрiкi

Меня Эвтерпа посетила
Писать велела мне она
Мне было трудно, я остыла
Она пришла сгореть меня
И в сердце мне вложив слова
Она уснула как зима...
Из сердца строки полились
Рука писала и писала
Глаза не спали до утра
Одни лишь мысли и слова
Как скрижали для меня
Потом в огранку заключа
Родился стих и родилась звезда
Теперь в ночи всегда
Эвтерпа смотрит мне в глаза.
                Январь 2011


Рецензии