Город

Закрой глаза и слушай городское сердце.
Оно бьется быстро, неровно, с перебоями.
Его загнали, прокурили, застроили...
Оно так не билось в наше детство.

Закрой глаза и просто слушай город,
Его голоса, шум машин, шаги по тротуару.
Он нам с тобой поведает не мало
Своих таинственных историй.

Закрой глаза и просто его слушай.
Он очень стар и чуточку простужен,
Он поустал и отражает в лужах,
Как в зеркалах, незримую нам душу.

Закрой глаза и просто слушай город!
Он жив и хочет говорить с тобой.
Ты стал его мерилом и судьбой.
Закрой глаза и слушай его снова.
7.04.14


Рецензии