зажжём огонь
Нальём в фужеры белого вина
На миг забыв про все свои дела
Замрём мы в неге молчаливой
Как возле ног ленивая волна.
В ночном таинственном молчаньи
Мы обойдёмся без стихов
Без излияний про любовь
Без трепетных, как в юности , признаний
А тихо молча посидим вдвоём.
Пускай себе трещат поленья
Бушует гневно за окном метель
Но наши чувства живы по сей день
И мы счастливы тому безмерно
Что не нашлось для них замен.
Крево 2012.
Свидетельство о публикации №114052301846