Спасибо

Ты не берёг любовь тогда
Теперь, что хочешь от меня?
Зачем все эти обещанья?
Мольбы, цветы, опять признанья?
Свою всю суть ты показал!
Тем самым всё и доказал!
Что ты - никто! И звать - никак!
Со мною рядом не стоять!
В мой адрес много грубых слов сказал.
И даже виду не подал...
Как больно было мне тогда,
Когда любила я тебя.
Теперь уж всё, терпенья нет.
Утратил весь ты свой билет,
На счастье и любовь до гроба.
С которой могли бы жить мы оба.
Хочу сказать я лишь СПАСИБО,
Что Бог отвёл от тебя мимо!


Рецензии