Может быть

Может быть, когда-нибудь
Я вернусь на берег детства.
Знаю, долог будет путь,
Но от памяти не деться.
Босиком пройти в росе
И прижаться снова к маме.
И в небесной синеве
Снова плыть под облаками.
Может быть, когда-нибудь,
Я забуду все обиды,
И вернусь к началу дня,
К зорям чистым и невинным.
И смогу пройти свой путь,
В пустоту не отвлекаясь,
Очищается душа
К детству сердцем возвращаясь.


Рецензии