Я и Ты...

Я и Ты… И между нами пропасть
В неё не стану  я смотреть
Не буду также осторожничать
Лучше раз сгореть… Чем постоянно тлеть.
 
Я и Ты….  Между нами куча пепла
Его я тоже развею по земле
«Виртуалий « -Это та планета
Где нет табу для чувств в твоей душе.
                Минск 23.01.2014.,


Рецензии