В твои ладони
Я сел, на небе догорал закат...
Моё сердечко было опалённым
Любовью нежной, чувств тёк водопад...
Спустилась ночь, зажглись на небе звёзды,
Луч лунный в линиях судьбы блуждал...
Твой аромат, как запах дикой розы
Коснувшись таинством... безумно возбуждал...
Глаз нежный блеск: в них огонёк желаний;
Дыханье страсти лёгкий ветерок...
Шептали губы сказку из признаний,
Блаженств бутон расцвёл в любви цветок...
Свидетельство о публикации №114052301749
Любая строчка - для любимой героини.
Так написать способен лишь СЧАСТЛИВЫЙ!
А в жизни может быть он молчаливый...
Валентина Лаврентьева 24.05.2014 22:46 Заявить о нарушении