Кому вы служите

Слеза  течёт,  сердце  в  печали,
Вчера,  мы  с  ним,  только  мечтали.
Сегодня  нет,  его,  в  живых,
Убили,  гады,  их  троих.

Кто  дал  им  право,  убивать,
Как,  их,  за  это,  наказать.
Что  происходит,  мне  скажите,
С  земли,  родной,  куда  бежите.

В  войну,  фашистов,  победили,
Бендеровцев,  всех,  истребили.
Откуда,  нечесть,  опять  взялась,
Чума,  из  тлени,  родилась.

Вдовой   осталась,   молодая,
О  счастье,  уже,  не  мечтая.
А,  он,  теперь  будет  в  могиле,
Сопротивлялся  тёмной  силе.

Где  те  солдаты,  что  присягали,
Стране,  народу  обещали.
Вы,  что,  как  Зомби,  отупели,
Народ  свой  защитить  не  смели.

Кому,  вы,  служите,  бандитам,
Или  Америке,  наймитам.
За  доллары,  вы,  честь  продали,
Совесть  свою,   всю,  потеряли.

Народ,  ваш,  гибнет,  а  вы  спите,
Чего,  вы,  ждёте,  расскажите.
Не  стыдно,  вам,  служить  Бендере,
Или  вы  слуги,  его  веры.


Рецензии
Алексей, я всё же надеюсь на лучшее. Хочется верить в человеческое благоразумие(не все же сошли с ума!).
Спасибо.

Наталья Боровик   07.06.2014 07:55     Заявить о нарушении
А похоже все. Благодарю.

Алексей Приходько 3   07.06.2014 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.