Желаю вам... и вам... и вам...
....Желаю вам тепла и счастья...
Желаю лучшего желать...
Чтоб побеждая все напасти,
С пути не сбиться....не упасть...
И чтобы звездочки по кругу...
Но ярче всех чтобы одна....
Любую...каждую затмила...
Соединила берега...
И чтобы день вам улыбался
Ну где-то в миллиард огней...
И чтобы счастье состоялось...
И солнце в тысячу лучей...
И каждый лучик вам-- награда
За нежность...верность...чистоту...
Чтобы планета удивлялась,
Ценив лишь вашу красоту...
На миллион-- улыбка-- ваша...
При том --ни долларов...рублей....
А тех надежд, что денег краше...
И исполняются быстрей...
Цените верность--умоляю...
Ей дорожите вы сильней...
И пусть любовь--то ваше знамя...
И сердце только ей--лишь только-- ей....
Широков 23.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114052301722