О выборах в Европарламент

Как рвутся эти люди в евродепутаты!
Наверно, место евродепутата харчевато,
Как всякое бюрократическое место ...
Но нам-то чем, их пребыванье там,
                полезно?

                23.05.14
               


Рецензии