Возвращая

Вечер смотрит в окно,
Подпоясался дол.
Не спросив ни о чем,
День взошел на костер.
На горящих углях,
Для себя все решив,
Бог оставит следы,
И поверим мы в миф.
На ракитовый куст
Нанизав свои сны,
Отдаемся мечтам
В белой кузне судьбы.
И раскатом заря
Обжигает глаза,
Возвращая нам день,
Не сгоревший вчера.


Рецензии