Привет всем поэтам нового дня...

Привет всем поэтам нового дня,
В потоках цветной карусели
С желанием страсти, любви и огня
Мы многих спасти не сумели.
Танцуем в потоках судьбы и ветров,
Забыв пути избранных Богом,
Используем выгодно краски даров,
Делясь с людьми ветреным слогом.
И дар воплощая себе на беду,
Одев самобытности маски,
Хотя речено несть любовь на роду,
Оставив нелепые сказки...


Рецензии