Два чужих человека...

***
В квартире пустой, два чужих человека,
Еще раздраженье звучит в голосах,
А ведь без любви, человек как калека,
И радости жизни не видно в глазах!
***
Мы сделали все, что б она не вернулась,
Любовь, что когда то  связала двоих,
Чуть-чуть виновато она улыбнулась,
Пред тем как из дома,  навечно уйти!
***
Любовь до конца перед нами держалась,
То ссорила нас, то пыталась мирить,
И как бы она устоять не пыталась,
Ее умудрились мы все же убить!
***
С букета пионов летят лепесточки,
Бывает, мы думали, всяко в любви,
Но это еще были только цветочки,
А боль основная еще впереди!
***
Еще впереди, те бессонные ночи,
Что снегом холодным покроют виски,
От мысли одной, что сойтись мы не можем,
Сердца наши мука, сожмет как тиски!
***
В квартире пустой, два чужих человека,
Еще раздраженье звучит в голосах,
Ну сделать бы шаг нам, навстречу друг другу...
Да ненависть бьется в обоих сердцах!
***
)) иллюстрация взята из интернета ...


Рецензии
Печально и горько. Но так бывает.
И очень часто. Правильно сказано -
мы сами убиваем свою любовь.
Самое сложное - уступить. Каждый
стремится доказать свою правоту.
Даже во вред отношениям.

С уважением,

Виктория Лого   23.05.2014 15:31     Заявить о нарушении