не бездарно

Не бездарно жизнь свою прожила
Пусть ошибку ошибкой порой подменяла
Пусть любила не тех. Не по тем и страдала
Но всё же до вехи своей я дошла.

Не бездарно  я жизнь свою прожила
Были взлёты падения- мучительный страх
Что вдруг –«Завтра» не будет. И миг в один раз
Навеки закроет тёмной ширмой глаза.

Но вот я стою у истоков рожденья
Других чувств. Событий. Считая года
А  всё... Что было в далёком тогда
Сегодня всего лишь—лучи отраженья.
                Минск 2014.


Рецензии