Мнение экстремала

      (Из серии "Политические оценки")

Американцы на Россию
                (пока!) не наступают,
Хотя издалека по ней
                чуть-чуть уже стреляют.
Стреляя санкциями и
                не проявляя точность,
Они броню России
                пробуют на прочность!
Если пробьют её они
                хоть где-то - озвереют,
И вот тогда мы в них
                увидим ... лиходеев!
Ну, а пока они для нас,
                как говорят:"Партнёры!"
(Хотя по-сути сущной
                и врали, и воры ... )

                23.05.14


Рецензии