Двенадцать раз на турнике

Двенадцать раз на турнике
Он подтянуться не смог
И жизнь его закрылась
На медный замок

А ключи все у неё
И ей имя- звезда
Она далеко, далеко
Но ярок её свет

Она зовёт его к себе
Но у него ещё дела
Настанет день, и он скажет
Была-не была

И он пойдёт к турнику


Рецензии